コメント

ゆり
わたしも10〜11ミリで妊娠しましたよ!笑
煎餅布団ってなんか失礼ですね!笑

はじめてのママリ🔰
体外授精で、排卵日の5日後に7ミリでしたが今回着床しました😅
7ミリは最低ラインだと思いますが、10ミリあれば十分だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してますように🙏ありがとうございます!
- 11月24日
ゆり
わたしも10〜11ミリで妊娠しましたよ!笑
煎餅布団ってなんか失礼ですね!笑
はじめてのママリ🔰
体外授精で、排卵日の5日後に7ミリでしたが今回着床しました😅
7ミリは最低ラインだと思いますが、10ミリあれば十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠してますように🙏ありがとうございます!
「着床」に関する質問
子宮外妊娠の治療で悩んでます。私は不育症もあり、不妊治療の末、人工授精で初めて妊娠できました。嬉しかったのですが、先日子宮外妊娠と判明しました。 そこの病院では手術での温存はなく、卵管を切除するか、MTXかの…
高温期の火照りってずっと続きましたか?? 着床後辺り、急に火照り始めて5分くらいで治る現象ありますか?インフルかな?みたいな感じで、体温38.4度と出たと思いきや火照りが治った後は36.9〜37.2度程度で、、
排卵からおそらく6〜7日目です!ソワソワしてます! まっったく症状なしです!笑 まだ着床してない時期なので症状出ないことのが多いと思いますが 前回のが色々症状あってもしかしてと思ったらリセットが来て… 胸も全く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥰!
そんな表現があるのかと笑ってしまいました🤣笑