コメント

たぬき
ふにゃふにゃおっぱいの方が吸いやすいですよ〜!
ただ、流し込み授乳に慣れてしまった子はパンパンに張ってるおっぱいにちょっと刺激すれば勝手に出てくる母乳を飲むだけ、という楽な飲み方を習得してしまってるのでふにゃふにゃだと慣れてなくてしっかり吸えない子もいます🥲
ひたすらふにゃふにゃを吸わせるしかないです🥲
たぬき
ふにゃふにゃおっぱいの方が吸いやすいですよ〜!
ただ、流し込み授乳に慣れてしまった子はパンパンに張ってるおっぱいにちょっと刺激すれば勝手に出てくる母乳を飲むだけ、という楽な飲み方を習得してしまってるのでふにゃふにゃだと慣れてなくてしっかり吸えない子もいます🥲
ひたすらふにゃふにゃを吸わせるしかないです🥲
「母乳」に関する質問
皆さんの混合のやり方教えてください! また、混合で直母拒否や哺乳瓶拒否にならなかったかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 産後上手く直母できず、搾母乳とミルクの混合で育ててきました。 最近試しに咥えてもらったら、吸え…
早産をご経験の方に質問です! 現在33w5dで前期破水して現在入院中です。 エコーで確認したところ羊水がほとんど残っていない為 張り止めの点滴を抜いて陣痛を待っている状態で、 陣痛来なければ明日から誘発になります…
離乳食3週目🍚 10倍がゆ小さじ5 かぼちゃ小さじ2 豆腐6グラム 麦茶たしなむ程度 完食してから母乳あげようとしたら飲みません😭 離乳食だけで満足してるんですかね?😭 同じような赤ちゃんいませんか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ひたすらの言葉通り続けたらふにゃふにゃからパンパンへ進化を遂げました!!⭐️
ありがとうございます🙇♀️