※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

サンローランのトイ・ショッピングバッグをお持ちの方はいらっしゃいますか?学校関係に使えるか、使い勝手について教えてください。

サンローランのトイ•ショッピングバッグお持ちの方いらっしゃいますか?
ブランドの主張控えめなので、子の学校関係にも持てそうかと思ったんですが、使い勝手はいかがでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

愛用しています!
A4がぎりぎり入りますし、持ちやすいですし、どうしても両手を空けたいときに肩掛けもできるので便利です!
お子さんの学校関係に使うの、良いですね!私も、ゆくゆくはそうしたいなと思いました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!A4入るか知りたかったので助かりました😊
    角が擦れたりとかはしますか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使用頻度がそこまで高くないので、角は綺麗なままです!
    サンローランのロゴの金具?みたいなやつが、ちょこっと出てるのが可愛いなと思うのですが、いつも隠れちゃいます…
    隠れちゃうと、よくわからない黒い紐がぶら下がってるバッグになってしまうのが私的残念ポイントですが、とても気に入って大切に使ってます☺️

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

私もロゴの金具可愛いと思ってました💕
    頻繁に使わなければ角は大丈夫そうですね!詳しく教えてくれてありがとうございました😊

• 11月24日