※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

上の子がビングバニーのアニメが大好きなのですが、中でもフロップとビ…

上の子がビングバニーのアニメが大好きなのですが、中でもフロップとビングが好きなようで..

クリスマスプレゼントでそのぬいぐるみをプレゼントしようかなと思ってるのですが、皆さんなら2体セットで買いますか?それともどちらかより好きな方1体だけ買いますか?🥹

1体だけでもいいけど2体揃ってればそれはそれで可愛いよなぁとも思って迷ってます🌀

ちなみにぬいぐるみはサブって感じで他に主となるおもちゃはプレゼント予定です🥺

コメント

みや

うちの子もビング大好きです!!笑
私ならどっちも好きならどっちも買ってあげちゃうかもしれません😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!!🥰
    よくアニメの内容真似して「フロップどこー?」って探したりしてるのでどっちも買ってあげることにします😂ありがとうございます♡

• 2時間前