※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがサンタを信じている場合、クリスマスプレゼントはサンタからと親から別々に用意していますか。祖父母からのプレゼントはどう伝えていますか。

サンタさんまだ信じてるよ〜ってお子さんがいる方🎅🏻

クリスマスプレゼントはサンタさんから で別でパパママから って用意してますか?
祖父母からのプレゼントはサンタさんから じゃなくて普通にじじばばからって伝えてますか🤔?

コメント

はじめてのママリ

うちはクリスマスはサンタさんから貰うものって思ってるので祖父母や私たち両親からは渡さないようにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎅🏻✨

• 11月23日
たぴ

今年は父母からも用意しました!
去年はじいじからきましたが、しっかりおじいちゃんからだよーっと伝えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり揃えるのがいいですよね、うちも今年はちょっと考えます🎅🏻笑

• 11月23日
mama

うちはサンタさんからとじーじからとママパパからはケーキです🎂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキ🎂!!
    それもいいですね、うちも今年はそうしようかな🤔笑
    ありがとうございます🎅🏻✨

• 11月23日
3kidsママ

両家からもいただきますが、やっぱり自分たちも用意したいので笑、サンタさんは3人いる事になってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱいプレゼント用意しなきゃで大変じゃないですか🎅🏻?

• 11月23日
  • 3kidsママ

3kidsママ

一番上の子はSwitchのソフトが3つも貰える!!って喜んでます😂下の双子は私達からはトーマスとパーシーのプラレール、私の親からは乗り物絵本や図鑑を数冊、義父母からはトミカとプラレールを繋げれる道路にする予定です✨

• 11月23日
姉妹のまま

私たちからはアドベントカレンダーがクリスマスプレゼントってことにしています😊

祖父母からのプレゼントはじいじばあばからって言っています!