お子さんがサンタを信じている場合、クリスマスプレゼントはサンタからと親から別々に用意していますか。祖父母からのプレゼントはどう伝えていますか。
サンタさんまだ信じてるよ〜ってお子さんがいる方🎅🏻
クリスマスプレゼントはサンタさんから で別でパパママから って用意してますか?
祖父母からのプレゼントはサンタさんから じゃなくて普通にじじばばからって伝えてますか🤔?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちはクリスマスはサンタさんから貰うものって思ってるので祖父母や私たち両親からは渡さないようにしています!
たぴ
今年は父母からも用意しました!
去年はじいじからきましたが、しっかりおじいちゃんからだよーっと伝えました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり揃えるのがいいですよね、うちも今年はちょっと考えます🎅🏻笑
- 11月23日
mama
うちはサンタさんからとじーじからとママパパからはケーキです🎂✨
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ🎂!!
それもいいですね、うちも今年はそうしようかな🤔笑
ありがとうございます🎅🏻✨- 11月23日
3kidsママ
両家からもいただきますが、やっぱり自分たちも用意したいので笑、サンタさんは3人いる事になってます😂
-
はじめてのママリ🔰
いっぱいプレゼント用意しなきゃで大変じゃないですか🎅🏻?
- 11月23日
-
3kidsママ
一番上の子はSwitchのソフトが3つも貰える!!って喜んでます😂下の双子は私達からはトーマスとパーシーのプラレール、私の親からは乗り物絵本や図鑑を数冊、義父母からはトミカとプラレールを繋げれる道路にする予定です✨
- 11月23日
姉妹のまま
私たちからはアドベントカレンダーがクリスマスプレゼントってことにしています😊
祖父母からのプレゼントはじいじばあばからって言っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎅🏻✨