USJについての質問があります。ベビーカーの荷物検査、紙パックジュースの持ち込み、ショーの待ち列の状況、トイレのタイミング、男子トイレの混雑具合について教えてください。
USJについて教えて下さい💦😭
①ベビーカーの下の荷物は検査台に全部乗せないといけないんでしょうか?👀💦ペットボトル5本・折り畳み椅子2脚を積んで行くのですが、ベビーカーごとチェックしてもらえるのか、カバンか何かに入れて検査台の上に乗せるのか教えてほしいです💦
②紙パックの子供用ジュースは持ち込み出来ますか?
③シングやコナン等のショーの待ち列ってアトラクションみたいに少しずつ動く感じでは無いですよね??折り畳み椅子に座って待てる感じでしょうか?
④トイトレ中の子がいるのですが、アトラクションの順番が来た直前になって子供がトイレに行きたがったらどうしたら良いんでしょうか?💦
⑤女子トイレより男子トイレの方が空いてるとかありますか?
一つでもわかる方おられましたら、教えてほしいです💦😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
①基本的には、すぐに開けて見せられる状態にしておく方がスムーズです。
ベビーカーの下の荷物も何が入ってるのか聞かれたり見せてくださいと言われる可能性が高いです。
②子供の用の紙パックジュースは持ち込めますが、常識の範囲内の数で持ち込みましょう!
③ショーの会場前は折り畳み椅子に座って待てますよ。
④こまめにトイレは大丈夫か、子供聞くしかないですね。
どうしても行きたいなら、キャストに言うしかないです。
⑤トイレの個数が半端ないので、めちゃくちゃ並ぶことはないですが、男性トイレの方が空いてると思います。
はじめてのママリ🔰
全部回答してくださるなんて神様です✨✨✨
本当に助かりました☺️ありがとうございました☺️