コメント
ママリ
年齢次第かと思います…。
書きにくいかもしれませんが、そこを書いてもらわないと何とも…。
40代なら卵巣年齢関係なく、卵胞の質は往々にして良くないですし。
逆に20代なら卵巣年齢高くても卵胞の質は悪くないことが多いですし。
多嚢胞だったりホルモン異常があったり、そういうことにも影響を受けるので、
詳しいことは主治医に聞かないと誰も答えられないと思います。
情報が少なすぎて…。
ママリ
年齢次第かと思います…。
書きにくいかもしれませんが、そこを書いてもらわないと何とも…。
40代なら卵巣年齢関係なく、卵胞の質は往々にして良くないですし。
逆に20代なら卵巣年齢高くても卵胞の質は悪くないことが多いですし。
多嚢胞だったりホルモン異常があったり、そういうことにも影響を受けるので、
詳しいことは主治医に聞かないと誰も答えられないと思います。
情報が少なすぎて…。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがひどくて病んでます。助けてください。 5週目からつわりがあって日に日にまして嘔吐回数も増えてます。 立ち上がるのもしんどくなって上の子のお迎えを急遽友達に頼みました。 旦那は海外出張で早く帰るように…
妊娠中の甘いものについて 今妊娠18週です。最近甘いものが食べたくなってしまいます。 みなさんは妊娠中どのくらい甘いもの食べていましたか? 甘いもの控えた方がいいと聞きますがフルーツやアイスやケーキなど、間食で…
初めて稽留流産をしました。 確定したけではないですが ほぼ間違いなしです。 8週前後で胎嚢28mmたいがのみで 心拍確認できませんでした。 さん人産んでるのでエコー見たらわかります。 胎嚢は4日前より育ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
40歳です😣