その他の疑問 29歳の友達が結婚します。結婚祝いは1万円くらいで何を送ったらいいでし… 29歳の友達が結婚します。 結婚祝いは1万円くらいで何を送ったらいいでしょうか? 私が結婚した時は1万円分のカタログギフトでした。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り ギフト 友達 結婚 ママリ コメント ママリ 私の時はペアの食器やグラスをよくもらいました😊あとはオシャレなホットプレートとかも嬉しかったです✨ 11月23日 ママリ 私も唯一ホットプレートが候補にありました!😊 私も貰って嬉しかったしどうかなと思いつつ持ってたらどうしようと迷ってました笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も唯一ホットプレートが候補にありました!😊
私も貰って嬉しかったしどうかなと思いつつ持ってたらどうしようと迷ってました笑