※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

通販サイトTemuを利用した方はいらっしゃいますか?商品の到着や安全性について教えてください。

通販サイトTemuを利用したことある方いますか?

いろいろ不安になるような情報を目にしますが、実際どうなんでしょう?

気になる商品がいくつかあって検討しているのですが…🥹

カード情報の盗まれるみたいなことも見たので、
もし購入してみるとなったら支払い方法はpaypayやコンビニ払いを選択すると思います。

商品はきちんと届きますか?
発がん性うんぬんは大丈夫なのでしょうか?

よかったら教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ

1回あります!
全てちゃんと届きましたし、不良品とかもなかったです!

ママリ

発がん性についてはわかりませんが、1回だけ注文して品物はちゃんと届きましたよ◎

オンラインで支払う場合は、PayPalが安全というのを見ました😳

私は普通にクレカで支払っちゃったので、ちょっと怖いです😅

はじめてのママリ

2回頼んでちゃんと届きました!
ボロッボロの段ボールで笑
まぁ安いし自分家で使う物だからいいんですが😂
怖いから毎回コンビニ払いです!

はじめてのママリ

クレカ情報直接入れなきゃ大丈夫です!
現金面倒ならPayPal通すといいですよ〜!
発がん性物質はあります、ほぼ全部入ってるって考えてもらった方がいいかと🥹
あとはSHEINもですが、写真は公式のものをパクって物は格安で偽物作ってることもあるので、一旦画像検索で別のところ(公式商品)がないか調べた方がいいです!
偽物でも使えるものはありますが、すぐ壊れたり品質全然違くて安物買いの銭失いになることもたくさんあるので!💦