コメント

ママリ
私も2人目も軽い良かったーって思ってたけどいきなり吐いたりして急にひどくなって母に来てもらったこともあります。
携帯触るのも画面酔いみたいな感じで気持ち悪くなることもありました😔
吐き気には炭酸や柑橘系の飲み物飲んだら少し落ち着くみたいです。
ママリ
私も2人目も軽い良かったーって思ってたけどいきなり吐いたりして急にひどくなって母に来てもらったこともあります。
携帯触るのも画面酔いみたいな感じで気持ち悪くなることもありました😔
吐き気には炭酸や柑橘系の飲み物飲んだら少し落ち着くみたいです。
「7w5d」に関する質問
通院を早めたほうがいいか、アドバイスいただきたいです。 現在6w2dで、次回は来週の週末(7w5d)に心拍確認の予約をしています。フルタイム勤務している初産です。 これまでつわりらしいつわりも眠気と胸の張りしかなく…
最終生理日開始からだと8w3d 周期が長い人は排卵日を2wとすると聞いたので、それだと、7w5dです。 2週間前に胎嚢確認できて、本日受診したところ、胎嚢は27mmだが、胎芽が見えないとのことで、また1週間後に受診になりま…
現在7w5dの初マタです。 先ほどトイレをして拭いたら少量の出血がありました。 茶色ではなく、ピンク身の強い赤色です。 次の検診が来週の土曜日なのですが、大丈夫でしょうか。。。とても不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私も急に気持ち悪くなって、、、
そのつわりは結構続きましたか?
後性別も上のことは違いましたか?