産婦人科・小児科 母子手帳にインフルエンザワクチンの記録がないのですが、去年接種した病院にロット番号を確認できますか。 母子手帳のインフルエンザワクチンの予防接種の記録について。 去年子供がインフルエンザワクチン打ったんですが、その際母子手帳出すように言われてなくて、私も無知で記載する事頭になくて無記入のままです。 今年打った時に母子手帳の記載があると知ったんですが、去年打った病院に連絡したら、去年打ったロット番号など分かるものでしょうか? ちなみに明細書はあるので打った日にちはわかります。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 年子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療職です🙋♀️ ワクチンの予診票にロット番号のシール貼るか書くので、それ見て貰えばわかると思いますよー! 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一年前の接種でも病院はその予診票保管しているものでしょうか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 5年保管義務あるので大丈夫だと思います👌 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 週明け連絡してみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一年前の接種でも病院はその予診票保管しているものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
5年保管義務あるので大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
週明け連絡してみます!