コメント
はじめてのママリ🔰
医療職です🙋♀️
ワクチンの予診票にロット番号のシール貼るか書くので、それ見て貰えばわかると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
医療職です🙋♀️
ワクチンの予診票にロット番号のシール貼るか書くので、それ見て貰えばわかると思いますよー!
「病院」に関する質問
ICLについて 強度近視の為、年に1度眼底検査と不定期ですがコンタクトの検診をしてます。 そのかかりつけ眼科はICLの検査は対象ではないです。 ICLをやるなら住んでる地域では手術を受けられず、ICLの検査に対応してる…
精神的なもので蕁麻疹が出る子いますか…? 娘が、先週始めて園で蕁麻疹が出て 呼び出しがあり2日連続早退しました。 そのあとも、園には行けてるものの 幼稚園の中では痒がってお腹まわりをかくみたいで 着替えたり濡れ…
子どものの発熱について🤒 発熱して病院予約したら解熱するのあるあるですかね?😅 しかも割と元気... かかりつけ医はネット予約制です。 月曜日の夕方から発熱して、昨日は40度まで上がりました。 昨日のうちに、今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一年前の接種でも病院はその予診票保管しているものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
5年保管義務あるので大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
週明け連絡してみます!