※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー初デビューで混雑や準備不足に悩んでいます。子供連れの体験について皆さんの意見を聞きたいです。

ディズニーデビュー無事終わりました。
1歳3歳連れて初めてランドに行きました!
混み具合よりも天気や暖かさをとったので、もともと行く日ではない日に急遽行くことになったら激混みで…今まで行ったどのディズニーよりも混んでいて、それを子連れデビューにしちゃったの失敗だったなと病んでいます。無理してでも雨予報だった日にすればよかったのかなと。

1ヶ月ほど前から回り方もめちゃくちゃ勉強して準備してきたのですが、やはりうまくできなかったこともあって…モヤモヤ残っています。

初めてのディズニーは1度しかないのでもっと頑張れたかなと思いつつもうまくできなかったことがたくさんあって、携帯の調子も急に悪くなってパスもうまくとれなくて…

もうほんとに泣きそうで…

皆様子供のパークデビューはどうでしたか??

コメント

ママリ

うまくいかなくて当たり前だと思いますよ😊
だって子供連れてるんですもん🎵

私は独身時代ディズニーの年パ持ちだったので、回り方や効率にはある程度自信がありました。
が、実際に行ってみると、目的の、半分も果たせませんでした😂

出来なかった事は次回の反省と目標にすれば良いと思います😊
そしてディズニーデビューは親にとって思い入れの深いものになるでしょうが、子供はなんとも思ってないですw気楽に生きましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ禍でなかなか行けず親も5年ぶりくらいに行きました💦
    システムもいろいろ変わってて下調べちゃんとしてよかったですが、やはり子どもがいると写真のタイミングなども難しく、いい写真もなかなか撮れずそれもモヤモヤしちゃってます💦

子どもは覚えてないですよね〜笑

• 11月23日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

やりたいことは3つまで、予定詰め込みすぎない、歩くだけ雰囲気味わうだけでもいい!ってつもりで行きましたが、やはり子なしのときの名残があったので、子連れデビューのときはモヤモヤしました💦
が、何度か行くうちに『こんなもんか~』と思えるようになりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも子ども第一優先と思いながらもやはり行くとたくさん写真撮りたい!あれだけは乗りたいと思ってて…子どもも初めての場所でドキドキでテンションもいつも違い、うまく写真も撮れずそれもモヤモヤ💦
    こんなもんか〜と早く思えるようになりたいです!

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

ディズニーデビューお疲れ様でした!
今の時期雨の日でも混んでるので2人の子連れデビューなら上手く回れなくても晴れの日で正解だったのでは?
私は子供1人ですが何回も行ってるのにうまくいく事の方が少ないです😂

リボン

お疲れさまでした!
私は遠方からでしたが初めて子連れディズニーしたときは、反省と後悔だらけでした。。。

私が行ったときはずっと小雨だったので、
お天気や暖かさに恵まれたとのことでそれだけで良かったと思いますよ🎶

また次回はさらに楽しいものになると思います😆