子育て・グッズ すこやかで便秘気味、ほほえみで下痢気味になった方いませんか?どのミル… すこやかで便秘気味、ほほえみで下痢気味になった方いませんか?? どのミルクが合ってましたか?? 他はお試し程度にアイクレオ、はいはい、はぐくみ飲ませたことありますが 1〜2回なのでどれを本格的に買うか悩んでます🤔💦 産院〜2ヶ月頃まではすこやかメイン、3ヶ月頃からほほえみ+すこやかを日によって変えてあげてます。 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 産院 すこやか アイクレオ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 産院すこやかで2ヶ月頃まで飲ませていましたが便秘になりました 今は完ミでぴゅあを飲んでいます🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント