may
子宮頸がんの予防接種は歩けなくなった方、寝たきりになった方とか結構いるので打たない方がいいと思います。
私はまだ子宮頸がんの予防接種がない世代で打った事ありません。
子どもも娘なので、まだ打つ年齢になっていませんが子宮頸がんだけは打たないって決めてます。
may
子宮頸がんの予防接種は歩けなくなった方、寝たきりになった方とか結構いるので打たない方がいいと思います。
私はまだ子宮頸がんの予防接種がない世代で打った事ありません。
子どもも娘なので、まだ打つ年齢になっていませんが子宮頸がんだけは打たないって決めてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
山形県酒田市で里帰り出産を予定しているのですが 出産場所を悩んでおります。 いちごレディースクリニックと日本海病院だとどちらがおすすめですか? メリットデメリット教えてもらえたら助かります🙇♀️
小児科いきますか?耳鼻科でもいいですか? 1歳1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の朝から37.6度の熱があり、夕方に38.5度近く上がったものの、就寝時には38度くらいで解熱剤は使いませんでした。 23時には37.5度、3時に37.1度…
中耳炎が治った目安を教えていただきたいです🙇 子どもが初めて中耳炎になり、耳鼻科に行くように言われ、 そこで溶連菌にも罹っていることがわかり、抗生剤を出されました。 小児科の先生には、インフルエンザの予防接種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント