※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

バースプランに関する後悔はありますか。私は帝王切開になり、家族写真を撮れなかったことが一番の後悔です。

みなさんはバースプランの後悔ありますか?

私は帝王切腹になったので、ほぼバースプランはしてもらえませんでした😇
その中でも1番の後悔は家族で写真を撮りたかったのですが、忘れられて結局撮ってもらえなかったことです…😭

コメント

りん

私も帝王切開になったのでバースプランは水の泡になりました😇
胎盤を見ると産声を録音するが出来なかったのが心残りです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいですよね😭
    忙しいのはわかるんですけど、一生の中でも貴重な時間なんだからもう少し希望に寄り添ってほしかったです…💦

• 5時間前
♡♡M♡♡

初めての抱っこパパにしてもらえなかった事です😂
出血多量で搬送される事が決まったので先にママ抱っこして!と渡されました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊急事態でしたね😭
    ママ抱っこしてもすぐ回収されちゃうんだろうし💦

• 5時間前
  • ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

それでもバタバタしてる中
    ママ抱っこ!はい!写真撮るよ!と3人で撮ってもらって救急隊来るまでパパ抱っこしてたので文句は言えませんが😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタバタだったけどパパさん抱っこできたんですねー🫶✨
    でもきっとパパさんもMさん心配で赤ちゃんどころじゃなかったかもですね…😅

• 5時間前
あづ

同じくです😵
立ち会いできなくて、術後家族3人が揃う場面がありませんでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

術後ってバタバタですもんね…💦
    入院中にお願いすればよかったのに、なんだか言い出しづらくて結局お願いできませんでした😭
    今ならさっさとお願いして!さくっと撮ってもらって!って感じなんですけどね😅

• 5時間前