はじめてのママリ🔰
私も痒くて処方された軟膏使ってました🙋♀️妊娠していることを伝えたうえで医師から処方されたものなら心配ないかと思います!私は中期から後期にかけて使いましたが、なにもなく元気な子が産まれました🤣
はじめてのママリ🔰
私も痒くて処方された軟膏使ってました🙋♀️妊娠していることを伝えたうえで医師から処方されたものなら心配ないかと思います!私は中期から後期にかけて使いましたが、なにもなく元気な子が産まれました🤣
「胎児」に関する質問
調停における弁護士さんへの依頼について🙋♀️ 今回、元パートナーから「実子じゃないため DNA鑑定をしたい、調停を申し立てるから 戸籍謄本を裁判所に提出して」という旨の 連絡がきました。 相手方のDV、モラハラ、浮…
陣痛がきてる時って胎児の心拍は 上がるんでしたっけ、下がるんでしたっけ? 今促進剤入れてるんですけど 張りがきたら心拍が110くらいに 下がってるんですけど普通でしょうか?
質問ではないんですがお話を聞いてもらいたく投稿します。 妊娠初期で、胎嚢と胎芽は確認できてましたが 昨日の受診で診察してもらったら胎嚢の中に赤ちゃんが確認できず 稽留流産となってしまいました。とてもつらいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント