妊娠・出産 妊娠性痒疹でクロベタゾール使用して大丈夫ですか?😭皮膚科医から処方さ… 妊娠性痒疹でクロベタゾール使用して大丈夫ですか?😭 皮膚科医から処方されたものですが、 検索すると胎児の奇形などの影響があるという記事も見ました、。 使われていた方、大丈夫でしたか?😭 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 胎児 夫 奇形 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も痒くて処方された軟膏使ってました🙋♀️妊娠していることを伝えたうえで医師から処方されたものなら心配ないかと思います!私は中期から後期にかけて使いましたが、なにもなく元気な子が産まれました🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント