※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子に「はじめてずかん1000」は早いでしょうか。長く使えるのでしょうか。

1歳のクリスマスプレゼントに「はじめてずかん1000」にしようと思っているのですが、1歳には早いですか?
長期間使ってくれますかね🤔?

コメント

おこめ

私も1歳のプレゼント、その本にしました😊
買った当初は最初だけ遊んで、そのうち飽きていましたが、1年経って再熱したようでまた遊んでいますよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!また再燃したのですね!
    たしかに2歳だとものの名前とか話せるようになって興味が出てくるのかもしれないですね❣️
    詳しくありがとうございます✨

• 11月23日
のんのん🔰

1歳の誕生日にプレゼントしました😊私も気になってここで質問させてもらって1歳でも興味示すけど年齢上がるにつれてもっと興味を示すと教えてもらいプレゼントしました😌
今はまだ舐めたり本を開いたりして楽しんでる感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!そうなのですね!
    ここでいいと教えてもらって購入に至ったということは、それだけ購入して良かったって教えてもらえたってことですよね❣️
    使用してる感じも教えていただきありがとうございます✨

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日にあげました!
1歳なりたてだと、まだやり方が分からず適当に押す感じですが段々やり方が分かって来ると思います😀
この本のお陰で言葉が増えたし、長く使えるのでとてもおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!言葉が増えるのはとても嬉しいですよね❣️
    長く使えるか気になっていたので、気になるポイントも教えていただきありがとうございます✨

• 11月23日
なな

わたしも1歳であげました!しばらく遊ばなかったけど、最近は英語の勉強をしています😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

英語もいけるのいいですよね!
    今も遊んで、またそのうちっていうところもいいですね!
    ありがとうございます✨

• 11月23日