妊娠・出産 薬剤師さんに質問です🙇♀️妊娠性痒疹でクロベタゾールを塗っています。… 薬剤師さんに質問です🙇♀️ 妊娠性痒疹でクロベタゾールを塗っています。 全身に塗りたくってます。。 しかし胎児の奇形のリスクがあると今日知りました。 大丈夫でしょうか?😭 一応皮膚科医が出してくれているので大丈夫と信じたいですが… 色々な情報がありすぎて不安にってます。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 胎児 夫 奇形 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もお腹に妊娠生の湿疹出てステロイド塗ってました💦痒くて辛いですよね。。 11月22日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね💦 ありがとうございます😭😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
ありがとうございます😭😭