コメント
🍊mikan🍊
『Baby-mo(べビモ)』は1歳以降も読めた記憶あります🤔
🍊mikan🍊
『Baby-mo(べビモ)』は1歳以降も読めた記憶あります🤔
「育児本」に関する質問
子育て・育児本で読んで良かったと思った本はありますか?系統問わずおすすめがあれば教えていただきたいです。 下記読みました。 ・0-3歳語りかけ育児 ・3000万語の格差 ・モンテで才能ぐんぐん伸ばす ・子供を伸ばす言…
4歳息子との関わり方が難しいです。 私自身が姉妹で親族も女だらけで男の子の育て方に不安を覚えます。 すごく甘えん坊ですが、これからは少しずつ親離れも必要でしょうし、幼児期の男の子との関わり方で失敗したくない…
学生時代のお友達のお家にお邪魔する予定があって悩んで います。 前回、私が妊娠中に会ったのですが、その時はお友達からお洋服、育児本、ボディソープなどプレゼントをもらいました。その時は、手ぶらで行ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
公式に
毎日のお世話、病気の予防やケアなどの子育てハウツーはもちろん、ママとベビーのファッションやインテリア、お出かけ、パパの育児力アップ応援など、赤ちゃんのいる生活を、家族みんなで楽しむための情報満載マガジンです。 誕生から2才までの「たいへんだけど楽しい!」をバックアップします。
ってあります🥹