退会ユーザー
うーん、よっぽど家が広いなら別ですけど、日本の一般家庭で乗りまわせる程度なら6歳にはちょっと物足りない気がします。
でも警察官への憧れが強くて家でもごっこ遊びをしたりしてるなら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ポリスバイクではないですが、電動バイク使ってます☺️!
3-5歳ぐらいがちょうどよく遊べるかな?と思います。
電動バイク喜ぶと思います♡
壁や柱が…ある程度傷つきます😂
退会ユーザー
うーん、よっぽど家が広いなら別ですけど、日本の一般家庭で乗りまわせる程度なら6歳にはちょっと物足りない気がします。
でも警察官への憧れが強くて家でもごっこ遊びをしたりしてるなら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ポリスバイクではないですが、電動バイク使ってます☺️!
3-5歳ぐらいがちょうどよく遊べるかな?と思います。
電動バイク喜ぶと思います♡
壁や柱が…ある程度傷つきます😂
「誕生日プレゼント」に関する質問
小学校2年生の男の子へ誕生日プレゼントを考えています。 夫が経営するジムのスクールに通っている子です。 昨年はお菓子の詰め合わせをプレゼントしました。 少額でおすすめのプレゼントはありますか?
料理で使うものが古くなって買い替えたいとか新たに買いたいとか夫に伝えると「じゃあそれ今度の君の誕生日プレゼントね」と言われます 普通に家事で必要なもので日用品だと私は思っているのですが、なぜか私のプレゼント…
一歳の誕生日プレゼントにメルちゃんはまだ早いでしょうか? 2人目の女の子の誕生日プレゼントに悩んでますが、上に息子がいるためある程度のおもちゃは揃っていて、女の子といえば!と思ったのですがまだ早いですかね…🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント