コメント

ままり
市川市の長谷川眼科クリニックの先生は小児眼科専門医だそうです。
ただ、3歳未満となると緑区にある千葉県こども病院の小児眼科を紹介されることがよくあるそうですよ。

みみみ̯ꪔ̤̮
どの程度の診察かにもよりますが、我が家は昨年に千葉県子供病院の小児眼科の紹介状を持っていましたが、技師が足りないから受け入れ不可と断られてしまいました。3歳以下だと検査や診察がうまく出来ないからと断られることが多かったです。
保健センターに電話すると近くの対応してる眼科すぐ教えてくれますよꪔ̤̮
保健センターに相談して、我が家は乱視の息子が昨年から西葛西の井上眼科に通院しています૮⁔- ̫ -⁔ა
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月23日

jemy
普通の診察でよければ、、うちは船橋駅周辺の「さいとう眼科」で2歳後半で診てもらいました。細菌性結膜炎とかそのあたりですが...。
そういうのじゃなかったらすみません。
-
はじめてのママリ🔰
普通の診察です!ありがとうございます!
- 11月24日

ママリ
この前目の上が腫れて、蚊に刺されかものもらいか判別できず、心配になって
津田沼の三橋眼科へ行きました。
先生も技師さんも子どもにも優しく接してくださいました。
結果虫刺されでしたが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も目の上が腫れて、虫刺されだったことがあります😂その時は小児科で見てもらいましたが😂
眼科のご紹介ありがとうございます!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!