※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

船橋市や周辺(市川市、鎌ヶ谷市、習志野市、千葉市美浜区、浦安市あたり…

船橋市や周辺(市川市、鎌ヶ谷市、習志野市、千葉市美浜区、浦安市あたり)で
子供を見てくれる眼科をご存じの方教えてください!

コメント

ままり

市川市の長谷川眼科クリニックの先生は小児眼科専門医だそうです。
ただ、3歳未満となると緑区にある千葉県こども病院の小児眼科を紹介されることがよくあるそうですよ。

みみみ̯ꪔ̤̮

どの程度の診察かにもよりますが、我が家は昨年に千葉県子供病院の小児眼科の紹介状を持っていましたが、技師が足りないから受け入れ不可と断られてしまいました。3歳以下だと検査や診察がうまく出来ないからと断られることが多かったです。
保健センターに電話すると近くの対応してる眼科すぐ教えてくれますよꪔ̤̮

保健センターに相談して、我が家は乱視の息子が昨年から西葛西の井上眼科に通院しています૮⁔- ̫ -⁔ა