退会ユーザー
さすがにそれは教育ではなく虐待です。
ma
虐待ですね😱
画鋲で姿勢が良くなるって思うのも、普通の考え方から逸脱してて…少し怖いです💦
退会ユーザー
刺さったらどうするの?刺す気なの?って思いました。
考えがズレ過ぎてて怖いです💦
髪の毛引っ張ってってのも教育にはなりませんね。
はじめてのママリ🔰
虐待です
学校でそのような教育をしている教師がいたとしたらそれはもう暴力ですよね
ぽんず
虐待ですし子どもにそんなことしようなんて思いつきもしませんよ、、恐ろしいです😭
退会ユーザー
さすがにそれは教育ではなく虐待です。
ma
虐待ですね😱
画鋲で姿勢が良くなるって思うのも、普通の考え方から逸脱してて…少し怖いです💦
退会ユーザー
刺さったらどうするの?刺す気なの?って思いました。
考えがズレ過ぎてて怖いです💦
髪の毛引っ張ってってのも教育にはなりませんね。
はじめてのママリ🔰
虐待です
学校でそのような教育をしている教師がいたとしたらそれはもう暴力ですよね
ぽんず
虐待ですし子どもにそんなことしようなんて思いつきもしませんよ、、恐ろしいです😭
「実母」に関する質問
義両親と会う頻度を教えてください! 実家が車で5分、義実家が車で30分ほどの距離です。 皆さんはどのくらいのペースで会っていますか? 現在、私たちは月に2度ほど会っていますが、 足りないようで頻繁に会いたい旨や…
医療保険、生命保険についてです。 実母との関係が中学生頃〜現在まで(今は30歳です。)ずっと 悪くついに心がもたなくなってきたので カウンセリングか心療内科に罹ろうかと思い始めました。 でも今共済しか保険をか…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント