はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました〜!

はじめてのママリ
女の子👧だと思います!

bibitan
女の子のような感じはあります🌼
確実なのはお医者さんの診断ですね😌🏥

はじめてのママリ🔰
みなさん凄い🥹
上の子が女の子で、男の子のエコーを見たことがなく、え、これ🐘?と思ってたら臍の緒なのか〜!と思ってたところでした。
どちらでも嬉しいのですが、🐘だともっと主張があるんですかね笑
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました〜!
はじめてのママリ
女の子👧だと思います!
bibitan
女の子のような感じはあります🌼
確実なのはお医者さんの診断ですね😌🏥
はじめてのママリ🔰
みなさん凄い🥹
上の子が女の子で、男の子のエコーを見たことがなく、え、これ🐘?と思ってたら臍の緒なのか〜!と思ってたところでした。
どちらでも嬉しいのですが、🐘だともっと主張があるんですかね笑
「エコー写真」に関する質問
とんたん先生やR先生に性別診断頼んだことある方に質問です! まだ性別が判断されないので、とんたん先生かR先生に頼もうかと考えてます! ただ持っているエコー写真がお股からのものがないのと、エコー動画は持っていま…
へその緒やエコー写真、入院時のバンドなど 将来どうするか決めてますか🫣💦 先日母が終活をはじめ 実家にある私のもの全部自宅に来ました その中には高校の制服や部活着 プリクラや手紙はまだわかるんですが へその緒…
顕微授精で2人目を授かったのですが、今日の検診で稽留流産だと診断されました。 9w4dでした。 初めての流産です。 大きさ的に、9wくらいだったらしいので、本当につい最近に…と先生に言われました。 今までのエコー写真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント