おこめ
数年前に美容室の受付担当として働いてました🙋
忙しいクリスマスから年末年始にかけてあまり休憩が取れない時に、一口でパクッと食べれて、暖房でも溶けないものが好まれてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
元美容師ですが…
ごめんなさい、食べ物が一番嬉しいです🤣
コスメやスキンケアは職業柄こだわりあったり通ですよ…
おこめ
数年前に美容室の受付担当として働いてました🙋
忙しいクリスマスから年末年始にかけてあまり休憩が取れない時に、一口でパクッと食べれて、暖房でも溶けないものが好まれてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
元美容師ですが…
ごめんなさい、食べ物が一番嬉しいです🤣
コスメやスキンケアは職業柄こだわりあったり通ですよ…
「コスメ」に関する質問
クリスマスには2歳5ヶ月になっている娘に、何をあげようか悩んでます。 最近、私の化粧品に興味があって、ブラシやマニキュアなど持ちたがると旦那につたえたら、子供用のコスメ(おもちゃ)は?との事。 荒れたりしない…
朝洗顔後、乾燥予防にクリームも美容液も使うのはやりすぎですか? 夜はコスメデコルテのクリームを使用して あさまで乾燥はないんですが 朝洗顔後、化粧水、乳液では乾燥するので いろいろ調べたところ、クリームを足す…
コスデコ のリポソーム使ってる方、化粧水などは何を使っていますか? 先行乳液が面倒なのでコスメデコルテではない、保湿力高い物を探してます😊 今アルブラン の先行美容液ファーストエッセンスとコスメデコルテリポソー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント