妊娠・出産 不妊治療から授かった方毎週、受診してますか?不妊治療していて陽性が出… 不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週受診してしまうことになるのですが、 迷惑でしょうか、、、💦 こいつ来すぎだよ。とかなりませんか?? 最終更新:41分前 お気に入り 不妊治療 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 6w4d 7w1d 8w1d 8w4d 胎嚢 陽性 2🐝(4歳8ヶ月) コメント ママりー 全然大丈夫だと思います! 体外とかだと、毎週行きますし。 不安があれば受診して良いと思います🙆 5時間前 2🐝 お早いコメント ありがとうございます😭 受診してきます! 4時間前 ママりー とんでもないです。 不安抱えるよりずっと良いです! 婦人科の先生もきっとそう思ってると思います〜 妊娠中くらい、周りに気を使いすぎず過ごしてくださいね❣️ 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🐝
お早いコメント
ありがとうございます😭
受診してきます!
ママりー
とんでもないです。
不安抱えるよりずっと良いです!
婦人科の先生もきっとそう思ってると思います〜
妊娠中くらい、周りに気を使いすぎず過ごしてくださいね❣️