長野市内でイルミネーションみたいなのやってるところありますか?ちょっとしたものでも教えていただきたいです。
長野市内でイルミネーションみたいなのやってるところありますか?ちょっとしたものでも教えていただきたいです。
- みふ(2歳0ヶ月)
コメント

ママリ
例年の感じだと(今年いつからやるかは把握できてません💦)
昭和通りの街路樹ライトアップ。
南長野運動公園イルミネーション。
行ったことありますよ!

はじめてのママリ🔰
吉田のテクノホーム長野(株)は神戸ルミナリエ?みたいなイルミネーションを毎年やってたと思うのですが、今年はどうか分かりません💦
よく車で通るので信号待ちで見たりしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
気になったので調べたら今年ももうやってるみたいです!
会社のブログ?から引用します↓
今年も冬に突入し、毎年恒例となっているイルミネーションの点灯が始まりました! LED約55,000球使い季節によって変化します
クリスマスバージョン ↓ 謹賀新年バージョン ↓ バレンタインバージョン
それぞれの期間ぜひお楽しみください 点灯期間は2025年2月14日までの予定となっております。 交通量が多く、道幅の狭い道路ですので、特に小さなお子様とお越しになる際は周りに十分お気をつけて、お楽しみください
とのことです☺️- 12月1日
-
みふ
わあ〜!調べていただいてありがとうございます😭
しかも長くやってるんですね!娘がキラキラしたものが好きなので、長野市内の近場で行けるとこ探してたんです🥺一緒に見に行きます!!ありがとうございます🌟- 12月2日
みふ
運動公園もやってるんですね❕
ありがとうございます。助かりました🥹🙏