※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
お出かけ

長野市内でイルミネーションみたいなのやってるところありますか?ちょっとしたものでも教えていただきたいです。

長野市内でイルミネーションみたいなのやってるところありますか?ちょっとしたものでも教えていただきたいです。

コメント

ママリ

例年の感じだと(今年いつからやるかは把握できてません💦)
昭和通りの街路樹ライトアップ。
南長野運動公園イルミネーション。
行ったことありますよ!

• みふ

みふ

運動公園もやってるんですね❕
    ありがとうございます。助かりました🥹🙏

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

吉田のテクノホーム長野(株)は神戸ルミナリエ?みたいなイルミネーションを毎年やってたと思うのですが、今年はどうか分かりません💦
よく車で通るので信号待ちで見たりしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になったので調べたら今年ももうやってるみたいです!
    会社のブログ?から引用します↓

今年も冬に突入し、毎年恒例となっているイルミネーションの点灯が始まりました!      LED約55,000球使い季節によって変化します

クリスマスバージョン                                        ↓                                          謹賀新年バージョン                                   ↓                                           バレンタインバージョン  

それぞれの期間ぜひお楽しみください                          点灯期間は2025年2月14日までの予定となっております。                   交通量が多く、道幅の狭い道路ですので、特に小さなお子様とお越しになる際は周りに十分お気をつけて、お楽しみください

とのことです☺️

• 12月1日
  • みふ

みふ

わあ〜!調べていただいてありがとうございます😭
    しかも長くやってるんですね!娘がキラキラしたものが好きなので、長野市内の近場で行けるとこ探してたんです🥺一緒に見に行きます!!ありがとうございます🌟

• 12月2日