産婦人科・小児科 下の子が風邪気味でたんの絡む咳とくしゃみが出てるんですが授乳後のゲ… 下の子が風邪気味で たんの絡む咳とくしゃみが出てるんですが 授乳後のゲップと共に鼻水っぽいドロっとしたものを 母乳と一緒に吐き出しました🥲 調べると腸閉塞(腸回転異常)の疑いがあると書いてありましたがその病気はどういう緑色の嘔吐物なのでしょうか? 鼻水1〜2センチくらいなのか どろっと出たくらいです。。💦 先週吐き戻しが多い&咳で 入院しているので心配です。。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 母乳 授乳 ゲップ 吐き戻し な(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント