雑談・つぶやき ママリ無料の最終日でこのまま継続で使おうと思っていましたが、管理入… ママリ無料の最終日でこのまま継続で使おうと思っていましたが、管理入院で8w2dで退院前の診察で診断を受けました。 稽留流産……稽留流産……まさか自分の身に起こるなんて考えもしなかったから 悲しくて悲しくてここに書き込みしました。 染色体異常だーとかそういうのは聞いた事あるけどまだ今日の今日で受け入れる事ができません💧 本当に辛い(´;ω;`) 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d 無料 ふゆmama(妊娠21週目, 12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント