雑談・つぶやき わたし、夫って2日続けて「泣くほど牛乳嫌がるのでおうちでも練習を…」… わたし、夫って2日続けて 「泣くほど牛乳嫌がるのでおうちでも練習を…」 って言われて飲ませてみたけど、 やっぱ家では普通に飲む🤣 なんならニコニコしてる😇 上の子は逆で保育園では頑張るタイプやったから どうしたもんか💦 お腹空いてるとお茶ですら水分取るの嫌がるから、 先におやつでお腹満たしてもらった方がいいかも って伝えてみてもいいのかな🤔 言葉って難しい…… 最終更新:11月22日 お気に入り 保育園 おやつ 夫 牛乳 上の子 泣く お茶 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 こう言われたらムッとしないかもって言い方ありますかー!! 保育士さーーーーん🙋🏻♀️!!!笑 先生も人間やもんな… 毎日イヤイヤされたら腹立つよな🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント