妊娠・出産 胎嚢の中の胎児の上にある塊?みたいのは何か分かる方居ますか?💦先生に何… 胎嚢の中の胎児の上にある塊?みたいのは何か分かる方居ますか?💦 先生に何も言われてないのですが、不安になってしまって💦 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 胎児 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんたす 卵黄囊の事ですかね? 赤ちゃんの栄養袋です☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 画像追加したので見てもらえると嬉しいです💦 11月22日 ぱんたす 写真ありがとうございます😊 そこは胎盤だと思います👍 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 めちゃくちゃ気になって病みそうになってたので安心しました💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 丸の部分の所なんですが、栄養袋なんですか?😳 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像追加したので見てもらえると嬉しいです💦
ぱんたす
写真ありがとうございます😊
そこは胎盤だと思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ気になって病みそうになってたので安心しました💦