子育て・グッズ もう少しで3ヶ月なのですが寝る時、母乳…というか乳首を吸ってねたがり… もう少しで3ヶ月なのですが 寝る時、母乳…というか乳首を 吸ってねたがります。 良いのでしょうか? 自分で寝る力育たないですか? 最終更新:11月22日 お気に入り 母乳 乳首 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はおしゃぶり代わりにはされたくないのでしないですね💦 11月22日 ママリ 小腹空いて吸ってる&おしゃぶりです🥹 どんな感じで寝かせてますか⁉︎ 11月22日 ママリ 全然いいと思います! 添い乳して寝かせてましたよ☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小腹空いて吸ってる&おしゃぶりです🥹
どんな感じで寝かせてますか⁉︎