妊娠・出産 38w 初産です。今日初めて子宮口を測り3センチでした。頭も下がってきて… 38w 初産です。 今日初めて子宮口を測り3センチでした。 頭も下がってきていると言われ、前駆陣痛のようなものも感じます。 33wから切迫と言われ張り止めも飲んでました。 いよいよかなー。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠33週目 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ソラジロー もうそろそろですね! ワクワクドキドキ❤️ かわいい赤ちゃんにもう少しで会えるのは楽しみですね🥰 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 会えるのすごく楽しみです🩷 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
会えるのすごく楽しみです🩷