退会ユーザー
自分だったら、消費できるものだと嬉しいと思います☺️
百貨店に売ってるようなお菓子、色んなフレーバーのティーパックのお茶、おしゃれなアロマディフューザーなど。自分ではなかなか買わないかなあってものが嬉しい☺️
この時期はハンドクリームも良いなあと思って姉にプレゼントしたりしましたが、「持ちすぎてて要らない」と言われたことがありました😂

ママリ
自分では買わないようなお菓子🍰やコーヒーなどは嬉しいです☺️
あとは顔のパック良くするので何個あっても嬉しいです💄
退会ユーザー
自分だったら、消費できるものだと嬉しいと思います☺️
百貨店に売ってるようなお菓子、色んなフレーバーのティーパックのお茶、おしゃれなアロマディフューザーなど。自分ではなかなか買わないかなあってものが嬉しい☺️
この時期はハンドクリームも良いなあと思って姉にプレゼントしたりしましたが、「持ちすぎてて要らない」と言われたことがありました😂
ママリ
自分では買わないようなお菓子🍰やコーヒーなどは嬉しいです☺️
あとは顔のパック良くするので何個あっても嬉しいです💄
「ママ友」に関する質問
年齢が若いのと自分でも温和な性格だと感じています。 ママ友にたぶんというかおそらく下に見られています。 他のママが同じことをやっても見て見ぬふりなのに、私がすると目くじらたてられたり、文句言われたり、なんだ…
ママ友どうやって作りましたか!? ママ友欲しい!という方だけ見てください🥺 いらないという方も多いですが、 末っ子は徒歩通園の幼稚園に入れるので ママ友欲しいです😂 私自身、幼稚園の頃は 友達の家に泊まりに行っ…
仲良いママ友グループがいるのですが、ママ同士は 仲良いけど、 子供達の中だと、うちの子だけあまり 仲良くないので、親子での遊びに誘われず、 モヤモヤしています、、。 同じような方いませんか? うちら親子抜きで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント