退会ユーザー
自分だったら、消費できるものだと嬉しいと思います☺️
百貨店に売ってるようなお菓子、色んなフレーバーのティーパックのお茶、おしゃれなアロマディフューザーなど。自分ではなかなか買わないかなあってものが嬉しい☺️
この時期はハンドクリームも良いなあと思って姉にプレゼントしたりしましたが、「持ちすぎてて要らない」と言われたことがありました😂
ママリ
自分では買わないようなお菓子🍰やコーヒーなどは嬉しいです☺️
あとは顔のパック良くするので何個あっても嬉しいです💄
退会ユーザー
自分だったら、消費できるものだと嬉しいと思います☺️
百貨店に売ってるようなお菓子、色んなフレーバーのティーパックのお茶、おしゃれなアロマディフューザーなど。自分ではなかなか買わないかなあってものが嬉しい☺️
この時期はハンドクリームも良いなあと思って姉にプレゼントしたりしましたが、「持ちすぎてて要らない」と言われたことがありました😂
ママリ
自分では買わないようなお菓子🍰やコーヒーなどは嬉しいです☺️
あとは顔のパック良くするので何個あっても嬉しいです💄
「ママ友」に関する質問
スタバに子供と行くってアリ? 一歳半の子がいます この間ママ友にあったら、スタバに子供と行ったと言ってました。 私も行ったことがあり、その時は自分はソイラテで、子供はキッズミルクにしたのですが、キッズミルク…
保育園 卒園式 同席する下の子(赤ちゃんではなく幼児&在園)の服装どんなかんじですか? 冠婚葬祭用で持ってるシンプルなものを着せようと思っていたのですが ママ友に聞いたら、下の子どころか、卒園する本人すらも特に…
不倫相手の自宅に直接押しかけるのってどうなんでしょうか、、 リスクありすぎますかね、、 産後すぐに旦那と仲良かったママ友がダブル不倫しているのがわかり、退院した次の日に旦那と私と相手女、相手の旦那4人で話し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント