退会ユーザー
自分だったら、消費できるものだと嬉しいと思います☺️
百貨店に売ってるようなお菓子、色んなフレーバーのティーパックのお茶、おしゃれなアロマディフューザーなど。自分ではなかなか買わないかなあってものが嬉しい☺️
この時期はハンドクリームも良いなあと思って姉にプレゼントしたりしましたが、「持ちすぎてて要らない」と言われたことがありました😂

ママリ
自分では買わないようなお菓子🍰やコーヒーなどは嬉しいです☺️
あとは顔のパック良くするので何個あっても嬉しいです💄
退会ユーザー
自分だったら、消費できるものだと嬉しいと思います☺️
百貨店に売ってるようなお菓子、色んなフレーバーのティーパックのお茶、おしゃれなアロマディフューザーなど。自分ではなかなか買わないかなあってものが嬉しい☺️
この時期はハンドクリームも良いなあと思って姉にプレゼントしたりしましたが、「持ちすぎてて要らない」と言われたことがありました😂
ママリ
自分では買わないようなお菓子🍰やコーヒーなどは嬉しいです☺️
あとは顔のパック良くするので何個あっても嬉しいです💄
「ママ友」に関する質問
コミュ障ママさんと話したいです。🥲🥲 私は暗い&コミュ障すぎてママ友2人しかいません… しかもその2人同士が仲良くて疎外感はありますが、 それは自分のせいなので気にしないようにしてます💦 元々少ない同級生友達も周り…
出産報告について。 今臨月で6月14日が予定日で 今か今かと陣痛を待ち望んでいるところです。 まだ産まれていないので 無事に産まれるか不安なところなのですが 上の子の保育園のママ友のグループラインがあり 4月下旬に…
口は災いのもと… まーた余計なことを言ってしまった… 相手が気にしてるかわかりませんが… 帰ってから余計なことを言ってしまった、と後悔です😣 ママ友とかとの会話でいつも後悔することが多くてめんどくさくなります😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント