その他の疑問 お子さんとジャニーズのライブ行かれた方おられますか?同行者(子供)は… お子さんとジャニーズのライブ行かれた方 おられますか? 同行者(子供)は登録をして、 当日に登録したアドレスに来てたURLから 注意事項の同意をするだけで大丈夫ですか? 他にする事や当日気を付ける事が ありましたら教えて下さい🙏 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 夫 ドレス mamari(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同行者登録して当日にURLから注意事項同意するだけで大丈夫です🙆♀️✨️ 11月22日 mamari ありがとうございます! これで安心して参加できます☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
これで安心して参加できます☺️