※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊活

排卵検査薬で陽性を確認し、タイミングをとりました。今日の検査結果が気になります。旦那の飲み会でタイミングが取れないため、明日もタイミングをとるべきでしょうか。

おはようございます😊

排卵検査薬やっと昨日陽性見れて、日付変わってすぐの今日(24時半頃)にタイミングとりました!
まだ今日の排卵検査薬はしてませんが、昨日のは強に近い陽性に見えますか👀?
昨日の日中に強めの排卵痛もあったので今回こそはと期待してます😮‍💨

今夜は旦那の職場の飲み会があるらしくタイミングは無理そうなんですが、明日もタイミングとった方がいいですか⁉️
一応20日もタイミングとれたので大丈夫かな、、

コメント

ゆー💓

今日取れないのであれば、明日明後日取ります😊陰性になった後も可能性はあるので❣️

• りい

りい

コメント気づくの遅くなりました😱
    陰性のあとも可能性あるんですね!!

• 11月24日
  • ゆー💓

ゆー💓

グッドアンサーありがとうございます😊
    排卵検査薬はあくまで目安なので、陰性になったから排卵が終わったとも言い切れないようです❣️なので、多少のずれも考えて陰性後にも取るようにしていました😊
    ママリで、通院されている方のコメントで、陽性中に排卵だった方、陰性になって数日後に排卵した方両方いましたので、どちらもあるかなと思っています。
    うまく活用できるといいですね♪
    あと、よもぎ蒸しやよもぎ蒸しパットで子宮を温めるのも効果的です❤️

• 11月24日
  • りい

りい

個人差あって難しいですね😓
    うちはもう連続で出来ないので💦笑
    昨日も結局出来ずだったので今日ダメ押しでタイミングとりたいなぁとは思ってます😞‼️

• 11月24日
  • ゆー💓

ゆー💓

今日取れるなら頑張ってください😊意外と間に合う場合もありますしね❣️うまく行きますように❤️

• 11月24日