子育て・グッズ ジョイントマットの上で食事をしており、引きっぱなしでお手入れせずし… ジョイントマットの上で食事をしており、引きっぱなしでお手入れせずしたら、めちゃくちゃ臭くなりました、、 立てかけた時に納豆の腐った匂いみたいなのします😭 多分食べ物のカスとかのせいかと思うのですが、取り方ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭 最終更新:6時間前 お気に入り ジョイントマット 食事 食べ物 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは外して泡ハイターかけて拭いて外で乾かしてました。 ただマットが白だったからできたのかも? じゃなかったらお風呂掃除用のスプレーかけて洗って干すかもです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 泡ハイターかけて洗って拭いてです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泡ハイターかけて洗って拭いてです!