コメント

フラペチーノ
休み関係はお伝えしておきました。
行事の日は事前にお休みをいただくこと、
体調不良などで、急なお休みや早退させてもらうことがあるということ、
その上で休み連絡の方法や代わりの人(自分が探さないといけないのか)がどうなるか、
他にもそのような方は働いているのかは確認しておきました。
フラペチーノ
休み関係はお伝えしておきました。
行事の日は事前にお休みをいただくこと、
体調不良などで、急なお休みや早退させてもらうことがあるということ、
その上で休み連絡の方法や代わりの人(自分が探さないといけないのか)がどうなるか、
他にもそのような方は働いているのかは確認しておきました。
「パート」に関する質問
3月から仕事初めて 週5日フルタイム 週五日勤務はした事なくて 今までフルタイムでも シフト制や 結婚してからはパートだったので💦 平日5日勤務 なかなかきついです🥲 1ヶ月半経ちましたが 未だに辞めたい行きたくない…
学童預けてなくて、子供が小学校行ってる間だけ働かれてる方いますか? 長期休みの時どうされてますか?? 調べたら、夏休みとか軽く学童で預けると2.3万飛びます😂 パートしたら全額学童で飛ぶ…って感じです🥹週5で働こ…
育児時短就業給付は雇用保険に加入していればパートでも対象でしょうか?💦 また、元々9-18のフルパート契約ですが復帰後は9-17で勤務希望と伝えました。 これは時短になって育児時短就業給付の対象になるのでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
るる
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊