旦那の行動にイラッとし、注意した後に謝ると毎回軽く返されることに不満を感じています。心が狭いと思いつつ、いい夫婦の日にイライラしています。
旦那の行動(昨日の場合は、私はがっつり風邪ひいてて寝かしつけしてる時に電気を煌々とさせて好きなテレビみて晩酌してたりして、息子がなかなか寝なくて光とか音の方に行ってしまうとか。賃貸だから部屋を別にするとかは無理。)
にイラッとして、注意した後にしばらくしてから、キツイ言い方してごめんねと謝ると返答が毎回、「いいよいいよ!」だけなのが地味にイラ〜っとするんですが、私だけかしら…
電気だけじゃなくて他にも電気つけっぱなしや洗濯しないくせに一日のうちに乾きにくいズボン2.3本だしてきたり…
なんでこっちが注意したとかは考えてないのかなとか思っちゃいます。
心の狭い嫁ですまない!
いい夫婦の日なのにイラッとしかしてない笑
- maimai
コメント
ぽろん
後で謝るの優しいですね☺️
その返答にイラッとするのとてもわかります😂
いいよいいよじゃねーよ!俺もごめんね!が言えないのって感じですよね😂
maimai
それなんです!!
今すっと入ってきました!
本当それです!
なんで怒ってたこっちだけが毎回許してもらう立場なんだ?って思ってました