コメント
ぷー
21週はまだまだあかちゃんが小さくて、位置によっては胎動をほとんど感じない時もありますよ。
少しでも動いてるなら私なら様子を見ます。もちろんどうしても不安なら受診されるのも手です。
はじめてのママリ
あんまりってことはなくはないんですよね?
ならそういう日もあります。
丸一日夜になって静かにしてても微動だにしないなら翌日病院行きます。
後期になっても昼間は「動いたっけな?」ってなる時ありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
また膀胱炎かもと思い昨日泌尿器科に行った結果前回より細菌の数値が上がっていたのもあって心配になり朝起きた後トントンと叩くとちょっと動いてるかな?と思う感じでした
- 6時間前
ママリ🤰🏻
私はそれで受診しましたよ〜☺️
初めてのことで何が良くてダメなのか分からないので、とりあえず不安要素除くために受診しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
仕事の支度始めるギリギリまで横になってみましたが心配が拭えないので1度病院に電話してみることにしました(´・_・`)
これで何も無ければいい安心ですもんね、、、- 6時間前
-
ママリ🤰🏻
アプリによると、この頃から赤ちゃんの生活リズムができてくるみたいですよ☺️
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
仕事は早退する方向で念の為病院行くことにしました!- 5時間前
-
ママリ🤰🏻
何も無ければそれでいいのでとにかく不安な時は行きましょ🫶🏻💕
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
朝トントンとお腹を軽く叩くと動いてる感じはしたんですけどね(´・_・`)ありがとうございます!