子育て・グッズ グーンとムーニーマンだったら、ムーニーマンの方がポリマーたっぷりあ… グーンとムーニーマンだったら、ムーニーマンの方がポリマーたっぷりあると思いませんか? 今二つを使っていて、グーンが安いから乗り換えようかと思ったんですが、そんなにおしっこ出てなくてもグーンの場合すぐにドボドボになってる気がします。 ムーニーマンの場合は多少長いあいだ履かせててもドボドボにならないような? 値段の差がそこに現れてる感じですかね? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り おしっこ 値段 ムーニー グーン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Rまま 分かります!! うちも長年ムーニーマン派です! 他の安いメーカー使うとすぐ漏れたりして結局ムーニーマンに固定なってます🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント