※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
家族・旦那

旦那さんとは仲が悪くないが、不倫している人がいるか知りたいです。ばれていないか、連絡手段や会う頻度について教えてください。

旦那さんと別に仲悪くないけど
不倫してる人いませんか??
ばれてないですか?連絡は普通にラインで取ってますか?会う頻度、性事情教えてください👀

コメント

初めてのママリ🔰

昨年まで会社の上司と5年ほどW不倫をしていました!

お互いの配偶者にはバレずに終わりました!

連絡はLINEで取ってましたが、通知Offにしていたし、寝る前に少しだけのやりとりって感じでした!

会う頻度は、会社で毎日顔を合わせていました!

性事情は1〜2週間に1回、同行した帰りにホテルに寄ってました!

お昼休憩に外でランチとかお茶だけの日も全然ありました!

私が第二子が欲しくなって別れ話をし、待ってると言われましたがお互い別に一緒になるつもりはないし、今が終わるタイミングだと思って断りました!

LINEのやり取りや写真を目の前でお互い消去して、5年間ありがとうと円満にお別れしました🥲

• まむまむ(25)

まむまむ(25)

どんな感じで付き合う感じになったか知りたいです🥹

• 11月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私は彼の秘書だったのですが、一緒に仕事をしていてステキだなぁとはずっと思っていて、部署で行く社員旅行のときに酔った勢いで褒めまくったら、その気にさせないでって言われて上司のお部屋にお持ち帰りされちゃいました😳
    一晩限りで終わりにしようと思ったのに、気付いたら5年続いてました💦

別れてからたまたまいいタイミングで彼は昇進し、海外へ役員として赴任しました。
    私も幸いすぐに妊娠できたし、彼とも物理的に会えなくなったのでこれでよかったかなと思っています!

• 11月22日
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

ドラマみたいなお話🥹🥹🥹
    私も職場にいい感じの人がいて一回り上の方なんですが本当に魅力的で、、でも関係には至らないけど私は関係進めたくて爆笑
    一回きりでいんです。笑笑
    抱かれたい願望が強すぎるのかな、、笑笑
    バレずに終わりたいです😂

• 11月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わかります!私もそういう関係になる前、この人はどんなえっちをするんだろ〜って仕事中にふと考えちゃってて自分変態じゃんってなってました😂

私は嘘付けない隠し事できないすぐ顔に出るタイプなのですが、案外バレないんだなって思いました!

• 11月22日