お金・保険 ネオファーストで帝王切開の保険金請求をしましたが、振り込みは明日になるでしょうか。不備がなければ5営業日以内とのことですが、早く振り込まれることを願っています。 ネオファーストで帝王切開の保険金請求して今日の昼過ぎにメールで 資料届いたので見ます的なこと書いてあったんですが 明日には振り込まれるかなーー 振り込まれて欲しいなーーーー ネットで申し込みしました。 一応不備がなければ5日営業日以内とあるけどさ。 はやくほしーーー そして旦那にいくら取られるか怖い。 最終更新:11月25日 お気に入り 保険 旦那 帝王切開 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネオファーストでこの前手続きしましたが、きちんと5日営業日内に振り込まれてました!! 旦那さんにいくらか取られるんですか?🥲 11月22日 あー 書類が向こうに届いて何日後に振り込まれましたか?? 入院代が12万 私の支払い 携帯代、クレカの買い物2万とか あと何故か 帝王切開の病院に書いてもらった診断書6050円と 入院の赤ちゃん代金実費10290も取られます😇 11月22日 はじめてのママリ🔰 届いてから3日位だったと思います! なので、あーさんは週明け月か火には振り込まれそうですけどね! そうゆうのも取れれるんですか🥹 私は自分のご褒美だ!と思って、何も聞かず私のポケットマネーにしました😂 保障内容的には結構振り込まれますか?? 11月22日 あー 今日入金されるといいんですけど💦 ちょくちょくネット銀行見てしまってます🤣 今日入金されるならきっと朝イチですよね😭 初めてのママリさんはちょくちょく気にしてなかったですか?😂 旦那さんが入院代で12マンだしてるのでそれは返さなきゃって感じなので🥲 うちはバリバリ聞かれるので😇 お金に細かいんですよ。。。 フルタイムパートでしたがお金足りないと旦那さんに借りになって次の月に返すというシステムなんですよ😇 多分25万は振り込まれる。。。はずです😅 11月25日 はじめてのママリ🔰 私は全然気にしてなかったので、気づいたら振り込まれてたって感じです🥹振り込み予定日いつかわかるか問い合わせてみるのもありですよ💓 出してもらったのは返さなきゃいけないんですか🥹 ご主人に返して、手元に10万くらいは残ると嬉しいですよね🥺 11月25日 あー 気にしなければいいんですが私の手元に1円もないので早く欲しくて🤣 気軽に使えるお金がありません😂 問い合わせ出来ますかね🥹 見てみます✨ 旦那さんの給料 からだしてるからなので💦 まぁら旦那さんの給料🟰家計のお金ですが お金帰ってくるなら貰えると思ってるので😇 七五三のお金もここから出すので10マンは貰います😂 あとは出産手当金が早くもどってくるの願うだけです🤣🥲これも半分生活費として取られますが笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
書類が向こうに届いて何日後に振り込まれましたか??
入院代が12万
私の支払い
携帯代、クレカの買い物2万とか
あと何故か
帝王切開の病院に書いてもらった診断書6050円と
入院の赤ちゃん代金実費10290も取られます😇
はじめてのママリ🔰
届いてから3日位だったと思います!
なので、あーさんは週明け月か火には振り込まれそうですけどね!
そうゆうのも取れれるんですか🥹
私は自分のご褒美だ!と思って、何も聞かず私のポケットマネーにしました😂
保障内容的には結構振り込まれますか??
あー
今日入金されるといいんですけど💦
ちょくちょくネット銀行見てしまってます🤣
今日入金されるならきっと朝イチですよね😭
初めてのママリさんはちょくちょく気にしてなかったですか?😂
旦那さんが入院代で12マンだしてるのでそれは返さなきゃって感じなので🥲
うちはバリバリ聞かれるので😇
お金に細かいんですよ。。。
フルタイムパートでしたがお金足りないと旦那さんに借りになって次の月に返すというシステムなんですよ😇
多分25万は振り込まれる。。。はずです😅
はじめてのママリ🔰
私は全然気にしてなかったので、気づいたら振り込まれてたって感じです🥹振り込み予定日いつかわかるか問い合わせてみるのもありですよ💓
出してもらったのは返さなきゃいけないんですか🥹
ご主人に返して、手元に10万くらいは残ると嬉しいですよね🥺
あー
気にしなければいいんですが私の手元に1円もないので早く欲しくて🤣
気軽に使えるお金がありません😂
問い合わせ出来ますかね🥹
見てみます✨
旦那さんの給料
からだしてるからなので💦
まぁら旦那さんの給料🟰家計のお金ですが
お金帰ってくるなら貰えると思ってるので😇
七五三のお金もここから出すので10マンは貰います😂
あとは出産手当金が早くもどってくるの願うだけです🤣🥲これも半分生活費として取られますが笑