※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那の食事に適した美味しい宅配弁当を探しています。冷凍で選べるメニューが希望です。

産後里帰り中の旦那の食事なのですが、宅配のお弁当で美味しかった所ありますか?

毎日帰りが遅いので冷凍でまとめて届くタイプ、さらに好き嫌いもあるので自分で選べるメニューのある所がいいなと思っています。

上の子の時に頼んでいた所が少しシステムが変わってしまって、献立通りの配達しかやらなくなってしまっていたのでまた別の所を探しています。

こういう質問をすると必ず、産後に旦那の世話までする必要ないとか、コンビニとかで済ませればいいと言われますが、しっかり家計の事も考えているのでそういうコメントは不要でお願いします。

コメント

初めてのママリ🔰

ナッシュという所はどうでしょうか?

味にうるさい旦那も美味しい!と言ってました!

はじめてのママリ🔰

ナッシュ私も使ってました!
米類はおすすめしませんが、、、
ハンバーグや鮭のマッシュポテト(だったはず)はおいしかったですよー💓
副菜は微妙かもですが🤣
ただ、量が少ないのでそこがネックかもしれません💦

もるん

里帰りはしてませんが、産褥期なので現在ナッシュ使ってます☺️
うちの夫にはナッシュ好評で、おかずの量もちょうど良いって言ってました✨
あとは白米大好きなので、白米多めで食べてます🍚笑
それと似たようなのであれば三ツ星ファームも美味しかったです😊✨
初回はどちらとも結構安いので試してみるのもありかと思います💓