好きな人から忙しいため連絡が返せないと言われました。まだ付き合っていない状況で、諦めた方が良いでしょうか。
仕事と遊びで忙しすぎて連絡返せれなくてごめんなさいって
好きな人に言われました!まだ付き合ってません!
諦めた方がいんでしょうか?
- 初めてままり🔰
コメント
ちゅん
うーん
可能性が薄そうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
現時点ではそんなに優先順位が高くなさそうですが、諦めた方がいいとは思いません😌
-
初めてままり🔰
さっき久しぶりに連絡来て、
好きな人おるんやろって言われて、おらんよって言ったら、なら良かったと言われました🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
遊びで忙しい人と付き合っても同じように後回しにされるのかなぁと思うので諦めます!!
-
初めてままり🔰
確かにそうですよね😭
なんかまだ若いのでそんな感じなのかなって思っちゃいます!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
大人だからそういう日もあるけど
何日も続くようなら諦めます😫
-
初めてままり🔰
私に好きな人がいると勘違いしてて、連絡してこなかったのもあるみたいです!!
でも好きな人なんかいなくてそれを伝えたら、なら良かった!って言われました🤣- 3時間前
ひか
えー!私は脈アリだと思いますけど!!
ダメだったらめんどくさいから、そのままフェードアウトすると思います!
なのに、わざわざ連絡くれるなんて…相手も気にしてくれているってことでは?
-
初めてままり🔰
やっぱ脈アリですかね…🤔💭
少しのあいだ連絡は途切れてて、私がストーリーで、暇な人って投稿したら連絡してきて、俺の事ブロックしたの!?って言われてしてないよって言ったら、でも好きぴできてたじゃん😠って言われました💦
私が男の人と遊んでるのをストーリーにあげてたのを私の好きな人と勘違いしてたみたいです
好きぴなんかおらんよって言ったら、なら良かった😌って言われました!!- 3時間前
-
初めてままり🔰
何回も連絡できんくてごめんねって謝ってました!!
あと会いたいなぁ🥰って言ってました😂- 3時間前
初めてままり🔰
ですよね🥹
連絡は来てたんですがめちゃめちゃ返事遅くて🥲
でもいまさっき私に好きな人がおるって思ってたらしくて、
連絡してこなかったのもあるみたいで、さっき好きな人おるんやろって言われて、おらんよって言ったらなら良かった!と言われました!!!