※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供を寝かしつけた後、他の家庭ではどのように過ごしているのか知りたいです。

子供を寝かしつけたあとってママさん、旦那さん何してますか?うちはその日あった話少しして、あとはお互いスマホいじってます。せっかく2人でいるのになーと思いつつ、スマホ見たい笑  みなさんこんなもんですか?

コメント

はじめ

旦那はヘッドホンしてゲームしてますよー! 私はパソコンやってます!別に話したって楽しくないので自分のことしたいです🤣

ママリ

旦那が帰ってくるの21時半前で
私が眠くなり少し喋って寝ます🤣笑

旅行大好き

同じです🤣
今もお互い携帯いじってます😄
特に用事がなければ話したいと思わないです笑

mama

夫がポケモンカードにハマっているので、夫婦で対戦してます😊笑

ぴー🐰

お互いスマホもいじりますが、その日あった出来事を話したり、一緒にテレビ観たりスイーツ食べたりしてます!

ぽぽ♡4人mama

一緒にテレビ見たりYouTube見たりしますが
子育てとか今後について結構話すことが多いです♡

はじめてのママリ

2人で真横に座って、
お互いイヤフォンして、ケータイでゲームやTikTokみたりしてます🤣🤣笑
その間会話0です!
最後に、おやすみ〜🎵って言うくらいです笑
自分の時間が大切?なタイプの夫婦です🤣🤣

はじめてのママリ🔰

それぞれ好きなように過ごしています!
たまに話したいことがあれば話す感じです😂

はじめてのママリ🔰

一緒にテレビで映画見たりバラエティ見たりしながらお菓子食べるのが日課です!