コメント
ママリ🔰
授乳中はやめた方がいいです😭
でも、、アルコール摂取後数時間あければ、大丈夫かと思いますよ😊
心配だったら、飲んだ後24時間は、ミルク!と決めてお酒飲むのもいいと思います☺︎
ママリ
できればノンアルのビールとかレモンサワーとかが良いですけどね😣
どうしてもというならミルク飲めるなら授乳後お酒飲んで、次はミルクってすれば大丈夫です。
3時間以上空ければ大丈夫みたいですよ!母乳にアルコールが現れるのが1時間後なので3時間くらいはしない方がいいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ノンアル買いだめしとくべきですね😂3時間あければ平気なんですね🥺
朝までぶっ通しで寝てくれるので次10時間後とかなのでいいかな…笑
葛藤してます😂
教えて下さりありがとうございます😊- 4時間前
-
ママリ
それだけ寝るなら全然大丈夫ですね🤣💓
無理せず息抜きしてください☺️✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさかの1本残ってたやつが賞味期限切れでした🤣
チーンって感じです笑
お茶で我慢します😭🤣🤣
ありがとうございます😭💕- 3時間前
もち
時間あけたらちょっとくらいならいけるってネットに書いてたんで、寝かせてから
缶半分くらい飲んだことあります笑
基本的には飲まないようにしてました😂ノンアル😂
-
はじめてのママリ🔰
次の授乳10時間くらいあくのでいいかなーとか思いつつやっぱ飲まない方がいいですよね😓
私もノンアル買ってきます☺️
ありがとうございます!- 4時間前
ママリ
なんでって、アルコールが母乳に入るからです。赤ちゃんが飲酒してることになります。飲みたいなら授乳やめてミルクにしてみては?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど母乳にはいるんですね💦
それはやめた方がいいですね😓
哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれないので今回は我慢しようと思います!
ありがとうございます!!- 4時間前
ママ
何でもかんでも女性だけ我慢の世界線…ほんっと腹立ちますよね😫
私も今色々なことに対してイライラしてて限界で😇
私もお酒大好き人間なので飲めない今は炭酸飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
朝まで寝てくるので10時間はあくのですが10時間のに飲ませて平気ですかね、それとも絞ったりした方がいいのか😓
哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれなくて💦
子供のために我慢することにします!教えて下さりありがとうございます😊