3歳のクリスマスプレゼント、予算おいくらですか?
3歳のクリスマスプレゼント、予算おいくらですか??
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
れもん🍋
予算1万の予定でしたが、ストライダーが欲しいらしくオーバーです🤣💸
3歳のクリスマスプレゼント、予算おいくらですか??
れもん🍋
予算1万の予定でしたが、ストライダーが欲しいらしくオーバーです🤣💸
「3歳」に関する質問
3歳のとき自閉症スペクトラムと診断され、幼稚園から児発に通い年長までST、小2までOTに行き支援学級に在籍しました。小1まで放課後デイも通いました。知的遅れはありません。 当時は聴覚過敏、こだわり、かんしゃく、…
3歳半ですが子ども用のダイニングチェア買うのって遅いですかね 夫が買わなくて良いよってずっと言ってたし私も育休中でお金ないからベビーから使えるような椅子は買えないなと思っていたのですが、最近子どもが足をブラ…
33wの妊婦です 20wには男の子だよー!と 性別の確定をもらい それ以降もエコー見るたびに🐘を 確認してるのですが ここから覆ることってあるんですか?笑 私たち夫婦は元々上が男の子で 2人目だから女の子がいい!と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント