産婦人科・小児科 出産費用について福島市でご出産された方、いくらかかったか分娩の際の… 出産費用について 福島市でご出産された方、いくらかかったか分娩の際の費用について教えて頂きたいです🙏 出産育児一時金内で収まった方などはおりますでしょうか😳 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 分娩 出産費用 出産育児一時金 福島市 レタス(1歳2ヶ月) コメント ひー 去年総合病院で出産してお産に関わる費用は手出しゼロでした!赤ちゃんにかかる自費の部分やレンタル代だけかかりました! 11月26日 レタス 確認遅くなってすみません😵💫 手出しゼロもあり得るんですね😳 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レタス
確認遅くなってすみません😵💫
手出しゼロもあり得るんですね😳
ありがとうございます!