コメント

ひー
去年総合病院で出産してお産に関わる費用は手出しゼロでした!赤ちゃんにかかる自費の部分やレンタル代だけかかりました!
ひー
去年総合病院で出産してお産に関わる費用は手出しゼロでした!赤ちゃんにかかる自費の部分やレンタル代だけかかりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子供が、 先週月曜日から鼻血が頻繁に出るようになり (30分以上の出血) 金曜日に耳鼻科病受診 薬を出してもらいましたが、 金曜日、土曜日、日曜と出血が続き (日曜日は少量だった) 今日も再度鼻血が出て 3…
子供の中耳炎からくる熱は自然治癒しますか? 一昨日の朝、6歳の息子の片耳から血が出ていて 原因は昨晩に旦那が耳かきをしすぎたのが原因です。 ずっと耳が痛いと言っていて、触るだけで痛いようですがつ触らなければ痛…
1歳2ヶ月の娘の風邪についての質問です。 自宅保育で、あまり今まで風邪をひいたことがないのでここで質問させてください。 ここまでの経過です。 金曜に発熱38.5度、咳、鼻水 ↓ 小児科受診して喉の風邪と。薬もらう …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レタス
確認遅くなってすみません😵💫
手出しゼロもあり得るんですね😳
ありがとうございます!