コメント

おかな
3人とも25週あたりから下の方にいました!笑
おかな
3人とも25週あたりから下の方にいました!笑
「妊娠30週目」に関する質問
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
30w前後で切迫、小さい上の子がいる場合🙇♀️ 1人目のときも切迫で入院していました。 今日診てもらったら20mm切っていて即入院レベルです。 上の子もいるため、週あけにまた診てもらってそこで判断の予定でなんとか即日…
今31週6日の妊婦です 31週に入った頃から 急にお腹が張りやすくなりました💦 今朝から生理始まる前の 下腹部の違和感のようなものが時々あります。 1人目の時は予定日すぎての出産で お腹もほとんど張ることがなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
切迫とかはならなかったですか?🥲
私も中期ぐらいからずっと下の方に居て、今週から少し張るようになり🥲
「子宮口は開いてないけど、開いてたとしたら触れるくらいのところに頭がある」と言われ、えっ!ってなり😂
おかな
私は張る感じも特になく、切迫にならなかったです!
子宮頸管は短くないけど、私も頭触れらると言われてました!
3人ともなので、先生には下の方が居心地がいいんだねなんて言われてました😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!
下に居るからこそ頻尿にならなかったですか?😂
私酷い時は30分~1時間おきにはトイレ行ってます😇
分娩時間はどうでしたか?☺️
おかな
めちゃくちゃ頻尿でした!
1、2時間おきってかんじでした!
辛いですよね😭
分娩時間は
1人目→15時間
2人目→3時間
3人目→1.5時間でした!
はじめてのママリ🔰
夜も頻回に起きるのでイラッとします🤣💦
やっぱり経産婦だと早いですよね!
私もとりあえず正産期まで何事もなく過ごせたら良いんですが🥲