妊娠・出産 30w辺りで赤ちゃんがかなり下の方に居た方いますか?🥲※切迫では無いと言… 30w辺りで赤ちゃんがかなり下の方に居た方いますか?🥲 ※切迫では無いと言われた方 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳0ヶ月) コメント おかな 3人とも25週あたりから下の方にいました!笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 切迫とかはならなかったですか?🥲 私も中期ぐらいからずっと下の方に居て、今週から少し張るようになり🥲 「子宮口は開いてないけど、開いてたとしたら触れるくらいのところに頭がある」と言われ、えっ!ってなり😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
切迫とかはならなかったですか?🥲
私も中期ぐらいからずっと下の方に居て、今週から少し張るようになり🥲
「子宮口は開いてないけど、開いてたとしたら触れるくらいのところに頭がある」と言われ、えっ!ってなり😂