はじめてのママリ🔰
アイクレオって、溶けにくいで有名ですよね😂でも、今年の6月から溶けやすいように改良されたはずなんですが、まだ溶けないですか😂?
はじめてのママリ
アイクレオは本当に溶けないです😂
お湯入れて、一旦蓋閉めて全力で振ってました!
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
アイクレオ溶けにくいですよね😅
私は思いっきり振ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
アイクレオって、溶けにくいで有名ですよね😂でも、今年の6月から溶けやすいように改良されたはずなんですが、まだ溶けないですか😂?
はじめてのママリ
アイクレオは本当に溶けないです😂
お湯入れて、一旦蓋閉めて全力で振ってました!
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
アイクレオ溶けにくいですよね😅
私は思いっきり振ってました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんについて。 混合で、日中は4〜5回ミルクを40〜100足しています 寝る前にあげたら、朝までは母乳のみです 日中は抱っこかおくるみ?しないとほとんど泣いてる気がします 足りないのかな〜とか思いきや…
みなさん妊娠した時の検査する前 あ、これは妊娠したな!って思う症状ってありますか? 私は足首が痛くなります🤣🤣 今まさに生理1週間以上来てないし足首痛いし これはまさか??😂😂3人…目か…??🥹🥹
これってつわりですか? ・ずっとお腹が気持ち悪い感じ ・横になってたい ・1日何回かえずきたくなり、涙が出るくらいえずく 吐いてはいないです。軽い方ですよね…… 体を起こすのがしんどくて… 昨日今日休みだったから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント